DES INTERVENANTS TRÈS INTÉRESSANTS ET COMPÉTENTS UN PROGRAMME VARIÉ MAIS QUI PEUT ÊTRE RÉBARBATIF DES RÈGLES BEAUCOUP TROP STRICTES

Avis de Vuvema_247195 - Bachelor Hôtellerie - Ecole Internationale Tunon

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    Les intervenants sont des professionnels qui connaissent leur domaine et en parle extrêmement bien. Cela permet d'avoir des exemples concrets et des témoignages très intéressants.


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Les règles sont trop strictes. Je veux bien que l'on doivent s'habiller en tenue professionnel mais de là à interdire les baskets et les jeans qui, pour moi, peuvent rentrer dans le style professionnel en fonction du modèle je ne trouve pas cela logique.


  • Commentaires généraux

    Plutôt bien dans l'ensemble même si je sens que j'aurais pu en apprendre tout autant en faisant un BTS MHR en ce qui concerne l'hôtellerie. Mais sachant qu'il y'a un tronc commun les deux premières années avec beaucoup de matières variées cela permet d'en apprendre plus sur des secteurs auxquels on aurait pas pensé comme la communication ou l'évènementiel.

Évaluation générale - Bachelor Hôtellerie à Ecole Internationale Tunon

5.2110

Moyenne générale

6.410

Pédagogie du programme

510

International

4.3310

Vie étudiante

6.3310

Réseau et insertion professionnelle

410

Retour sur investissement

  • 510

    Contenu académique du programme

  • 610

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 910

    Qualité des professeurs permanents

  • 910

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 310

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

    Des journées de cours très longues et peu productives car en alternance le rythme étant beaucoup plus dur on a du mal a rester assis sur une chaise de 8h à 18h. Les cours devraient être mieux répartis.

  • 510

    Reconnaissance internationale du programme

  • 510

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 510

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 310

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 710

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 510

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 710

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 310

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires